На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ДНР-ЛНР – Европы широко закрытые глаза

ДНР-ЛНР – Европы широко закрытые глаза

 

Укрофашисты продолжают убивать мирных жителей ДНР. Сегодня 28.02.2022 укроудар пришелся по подстанции и жилым домам на Панфилова, в крови Гладковка. Теперь центр Донецка остался без отопления, даже той тонкой струйки воды, что была и света. Кроме того, вот не нравится укрофашистам Донбасс арена - и все.

Ее пытались достать в самом начале войны и вот теперь снова, но... Донбасс арена снова выстояла. Как обычно, Европа молчит, это – ничего страшного, главное, что не на территории бандершата-95. Это даже не двойные стандарты – это просто откровенный цинизм. Но говорить об этой мерзости больше не хочу. Мы выживали 8 лет, прорвемся и теперь.

Хочу сказать спасибо простым людям, простым жителям города – водителям. Транспорт в Донецке работает. Да, не так быстро и часто, как раньше, но он ходит. Водитель трамвая не может снять машину с рельс и спрятаться, он может только переждать. И водитель троллейбуса без электроэнергии никуда не уедет, но они все равно работают. Просто героизм и просто каждый день. Водители доставляют продукты, возят грузы, благодаря им город живет. Спасибо!

Спасибо продавцам и кассирам. Ребята, вы умнички. Да, бывает и обвешиваете и накручиваете, но вы работаете. Покупатели тоже не ангелы. Особенно в это экстремальное время. У всех нервы-нервы-нервы. Даже в нашей экстремальной обстановке вы обслуживаете людей и у нас, мирных жителей Донбасса,  есть еда и предметы первой необходимости. Вот если бы укрофашисты не стреляли и дали сделать воду. Но 8 лет они тренировались и выход только один – добить эту гадость!

Спасибо работникам ЖКХ. Вы не даете городу замусориться. Благодаря вам, мы не ходим по колено в грязи. Каждый день вы выходите на работу и наводите порядок, несмотря на постоянную канонаду и опасность. Спасибо!

Отдельное спасибо МЧС. Эти ребята могут все: работать круглосуточно целыми неделями без выходных и проходных, помогают беженцам, тушат пожары, проверяют неразорвавшиеся снаряды. И все это 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Потому что по-другому нельзя. Потому что они МЧС и просто спасают жизни.

Спасибо медикам, которые не бросили все и всех, потому что угрожает им и их семьям опасность, а продолжают работать. В Донецке даже зубы лечат.

Огромное спасибо ремонтникам: электрикам, теплосети и горводоканалу. Да, укрофашисты у нас делают гуманитарную катастрофу – нет воды, нет света и отопления во многих районах Донецка. Про область вообще писать больно. В 2014 мы месяцами сидели без света. Как же он напугал, этот свет, когда вдруг загорелся ночью. А вот про воду вообще молчу. С того времени постоянная батарея 3-литровых бутылей. Помню тележку и как набирали из колодца. Благо, рядом частный сектор. Люди, у кого из многоэтажек на 1 этаже вода идет самотеком, давайте помогать друг другу. Многие старики просто не в состоянии самостоятельно набрать воды.

Простые люди, мирные жители ДНР и ЛНР: Донецка, Горловки, не разводящие панику, а просто живущие на своей земле – спасибо вам! Спасибо Саше 69 лет (куйбышевский р-н), который вывез семью из Киевского ,под обстрелом. Просто завел свой старенький ВАЗик классику – крашенную коробочку (машина-зверь на все времена) и вывез.

Ополчению же низкий поклон. Здесь спасибо ничтожно мало. Знаете, когда я читаю или кто-то начинает с пеной у рта вещать, что точно знает, что знакомый знакомого, брат, сват лично и т.д. и.т.п., что в Донецке мужиков ловят за яйца в магазинах и на проходных на работе, аки гестапо, увозят верещащих студентов мужеского пола на фронт, то… Во-первых, у нас сейчас учебные заведения не работают – верещать некому. А во-вторых на проходной воинской части, когда женщины, матери, отцы и дети провожали мужчин в армию, никто почему-то не кричал – мама, забери меня отсюда! Видела эту глухую боль в глазах людей, этот шепот – ты только вернись Детский крик – папочка, ты обязательно вернись! И все.

Поэтому скажу сразу, с укрофашистами ни о чем договариваться нельзя. Достаточно вспомнить Януковича и иже с ним. Укрофашизм можно только давить – безжалостно и полностью. Если оставить хотя бы один росток, хотя бы одну возможность, весь мир ждет страшная, глобальная война, кровавая и безжалостная. Те, которые говорят – и там и здесь люди – всем страшно… Отвечу только одно, согласна только с одним – всем страшно ,вот только по жителям бандерштата-95 никто 8 лет не стрелял, а убийства укроармией мирных жителей ДНР и ЛНР для них, оказывается – мелочи. Главное, что не их – широко закрытые глаза и глухие уши.  Поэтому выход только один, фашизм давить, договариваться не о чем!   

Я – русская и я горжусь!!!

Люди, счастья вам! Все остальные могут скулить и лаять!

Картина дня

наверх