На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

«Подводные камни» климатических запретов Greenpeace для России

 

Эксперты международной независимой(?!) неправительственной экологической организации Greenpeace, созданной в 70-е годы в Канаде, озвучили свои требования к России. Они касаются деятельности государства в борьбе с климатическим кризисом на планете.

Российские власти должны запретить использование автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, прекратить разведывать и разрабатывать новые месторождения нефти и газа, установить в каждой квартире счетчики тепла, развивать возобновляемую энергетику и.

наконец, более эффективно тушить лесные пожары, уменьшая тем самым выбросы углекислого газа.

Это и будет вклад России в общее дело по предотвращению изменения климата на Земле. Россияне также должны меньше летать на самолетах и больше передвигаться железнодорожным транспортом.

На первый взгляд, вполне разумные предложения. Только внесение таких корректив принесет массу проблем простым россиянам, не всегда имеющих возможность поменять автомобиль на одобренный «гринписовцами». И на поездах в наше время не очень удобно ездить в служебные командировки или отпуск, особенно, на дальние расстояния.

В ряде случаев запреты экспертов повторяют призывы шведской девочки Греты Тунберг, больной синдромом Аспергера, чьи депрессия и мании на Западе были восприняты как божественное откровение.

 
Фото из открытых источников: Грета Тунберг
Фото из открытых источников: Грета Тунберг

Еще немного и в западном мире образуется новая «религия», основанная на популяризации навязчивых мыслей и патологических страхов, селективном мутизме и СДВГ. Грета зациклилась на идеи изменения климата и родители, к слову, ее поддержали, отказавшись ради дочери летать на самолетах.

Европейские и американские политики из-за опасений вызвать гнев общественности, очарованной больным ребенком, фактически одобряют заражение здорового общества «вирусом Тунберг».

Если политики что-то одобряют, значит, им это выгодно: не только страх утратить власть движет людьми, внедрившимися в политические элиты.

Сама экологическая организация тоже давно вызывает подозрения, особенно в части своей «заботы о природе» и независимости. Свой рот т.н. «зеленые» эксперты открывают лишь по указке хозяина и никак иначе. Показательный пример для сравнения: в 2013 году американские полицейские расстреляли целый зоопарк из-за денежных трудностей его владельцев. Greenpeace «не заметил» убийства животных.

Или другой случай – блокировка «гринписовцами» буровой платформы «Газпрома» в Баренцевом море. Это тоже не забота о природе, а попытка давления, замешанная на политике и нарушении международного права.

Платформу «Приразломная» «зеленые» атаковали, проигнорировав платформу «Статойл» норвежских газовиков, бурящих скважин неподалеку. И что интересно, после акции экологи отправились пополнять запасы в норвежский порт Киркинесс, а потом отправились на новую акцию. Российскую госкорпорацию на Западе решили поставить на место, сократив его сферу влияния в мире и в частности в Европе.

 
скрин СМИ
скрин СМИ

Greenpeace не защитники, а паразиты, использующие экологическую тематику в геополитических и коммерческих интересах своих хозяев. Они занимаются уничтожением конкурентов. Если в организации остались романтики, то они находятся в самом низу иерархической лестницы.

Это, по сути, экологическая мафия, цепные псы, перед которыми ставят и такие цели, как обрушение экономик. От них успела пострадать японская экономика, когда власти по требованию активистов закрыли практически все свои АЭС.

Сейчас же «иксперды» взялись за Россию и нашу Арктику, отрабатывая политический заказ: отобрать территории и передать под «международный контроль». Фукусиму после реальной аварии на АЭС передать под контроль почему-то не предлагали, как и сланцевые пустыни Канады и Мексиканский залив, хотя там были экологические катастрофы, а в Арктике – нет.

 
Фото: Will Rose / GREENPEACE / AFP // RT
Фото: Will Rose / GREENPEACE / AFP // RT

В наше время Greenpeace - весьма удобный геополитический инструмент для США. Организация, основанная контрабандистом и авантюристом Д.Ф. Мак Таггартом, изначально не обладала хорошей репутацией.

«Гринписовцы» лоббировали интересы капиталистов-глобализаторов, получая финансирование от фонда Рокфеллеров. Семейка Рокфеллеров очень интересуется Россией: и правами человека, и сокращением оборона высокообогащенного урана, и ее политикой. Фонд МакАртуров плодил в России иноагентов, финансируя продвижение в мире американской демократии. Ираку особенно повезло с этим.

 
скрин СМИ
скрин СМИ
 

 

 

 

Другими словами, вот такие серьезные люди и корпорации стоят за «зелеными» активистами, якобы защищающими природу. Грязные дела их профиль, как и лоббирование бизнес-интересов своих кураторов.

https://zen.yandex.ru/media/stranostigeopolitiki/podvodnye-kamni-klimaticheskih-zapretov-greenpeace-dlia-rossii-5d86306dec575b00ad11b3a9

наверх