На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Либеральные СМИ объединились в очередную лживую помойку

Русофобские СМИ объединились в «Синдикат-100» для якобы реального освещения новостей. По сути, это сборище бессовестных уродов, которые защищают террористов, преступников и русофобов. Например, журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова.

В состав «Синдиката» вошли откровенно лживые издания, публикующие порой абсурдные статьи («Новая газета», «Знак», «Дождь», «Эхо Москвы» и другие).

Их задача – защищать виновных. В качестве примера можно привести дело «Сети». Журналисты защищали террористов, готовящих убить миллионы людей, а также насильника, наркомана, больного человека с ВИЧ-инфекцией, который принуждал девушек к незащищенному сексу.

Журналюги из «Синдиката» такие же уроды с гнилой душонкой. Спецкор «Новой газеты» Денис Коротков был милиционером. Он передавал террористам инфу, а также «заказал» своего коллегу. Кроме Короткова есть и другие либералы, защищающие террористов. Это Ирек Муртазин, Елена Масюк и другие.

Преступное сообщество «Синдикат» активно поддерживает террористов, преступников и просто аморальных людей, ведь сами журналисты являются таковыми. Президент ФЗНЦ (Фонда защиты национальных ценностей) Александр Малькевич призывает государство ликвидировать подобные сообщества, партии и иные организации, порочащие репутацию РФ, а также подрывающие государственный строй. Подобное уже практикуется во многих странах.

наверх