На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Господи, спаси Америку: в Белый дом вернулся расизм

Заявления Дональда Трампа о том, что США не исключают военного вмешательства со своей стороны в дела Венесуэлы, не остались без живого отклика. Он последовал в виде критики Белого дома от министра иностранных дел страны Хорхе Арресаса, который решил поговорить с американскими президентом на понятном ему языке — в Твиттере.

Политик написал, что идея построить стену на границе с Мексикой символизирует возвращение в Белый дом «расизма и сегретации». По словам министра, в связи с тем, что Трамп не в состоянии преодолеть свое имперское высокомерие, США продолжают криминализировать иммиграцию. Хорхе Арреаса привел пример, что в Венесуэле имигрантов не считают нелегальными «чужестранцами».

На этом моменте хочется остановиться подробно. Чувствуется лукавство со стороны венесуэльских коллег, поскольку в отличие от США к ним в страну едва ли кто-то собирается перебираться на ПМЖ. Кроме того, расизм не возвращался в Белый дом, он давно обитает и там, и по всей стране в частности.

Причем стоит отметить, что он был и при Бараке Обамы, первом черном президенте. Можно вспомнить сотни случаев полицейского произвола по отношению к чернокожим. С приходом к власти Трампа ситуация усугубилась, только под раздачу попали еще и мексиканцы. Бюджет на стену конгрессмены так и не выдали, после чего Трамп решил закошмарить Америку приостановкой работы правительства.

наверх