На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Прошла состыковка китайского и российского участков магистрального газопровода «Сила Сибири»

 

«Сила Сибири»  - новейший магистральный газопровод, который будет соединять Якутию с Приморским краем и Азиатскими странами. Его можно отнести к списку самых амбициозных проектов современности. Рабочие отметили достижение одного из ключевых этапов его постройки.

Монтажники из России и Китая успешно произвели состыковку северного участка  «Силы Сибири».

Это произошло в районе города Хэйхэ. С этим событием общая протяженность трансграничной газовой системы пополнилась 728 километрами трубопровода, который связывает города Чанлин и Хэйхэ.

По заявлению менеджера, координирующего работу китайской стороны проекта, уже к началу октября  2019 года по трубам этого участка начнет поступать газ.

По предварительным расчетам  «Сила Сибири» будет полностью введен в эксплуатацию не раньше 2024 года. Столь длительный строительный процесс обусловлен масштабностью и сложностью проекта.

Протяженность трубопровода составит 3371 километр. Постройка его большей част проходит в труднодоступных местах.


наверх