Свежие комментарии

  • Владимир Солженицин
    https://ok.ru/video/3005585885795Путин обставил За...
  • Владимир Солженицин
    https://ok.ru/video/3005585885795Да что она может ...
  • Alex Немо
    Увы, но сдается мне что автор прав и без мордобоя не обойдется. Все из-за того что разучились слушать и думать со...Да что она может ...

За что в Евросоюзе нагибали поляков и венгров

Польша приняла решение выполнять лишь те законы и соглашения ЕС, которые ее устраивают. Само по себе решение взрослое, но несколько запоздавшее – страна уже с 2004 года является членом Евросоюза. И теперь за неповиновение ей грозят санкции коллег по альянсу.

Между тем в Европейском содружестве в полный рост хозяйничает энергетический кризис, и поляки ни за что не хотят соглашаться с принятыми решениями ЕС о «зеленой энергетике», требуя продлить переходный период. В то же время младоевропейцам противостоит «старый свет», принявший решение придерживаться своих ценностей, несмотря ни на что. Так что строптивая Варшава вызывает уже стойкое раздражение представителей других стран-членов Евросоюза.

Никаких компромиссов в этом вопросе – настаивает Дания. Никаких переговоров на данную тему – ужесточает позицию Еврокомиссии Норвегия. Никакого шантажа – предупреждает Польша. И намекает, что готова к диалогу.

Это только мне кажется, что пшеки ведут себя совершенно как их соседи с Украины? Поистерить, побычить, а потом тихонько лизнуть руку, мол, прости, господин – это потому что у меня велосипеда не было.

За что в Евросоюзе нагибали поляков и венгров

К слову, Посполитую поддержали венгры, попросив не вводить антипольские санкции. За что тут же и сами получили по мордасам: а шоб неповадно было не уважать евроценности.

Вот такая вот демократия. Мать ее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх