На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Сергей Лавров перевез свою дочь из США на Родину

Lavrov-family

фото из личного архива семьи Лавровых. На снимке - их единственная дочь Катя.

 

Глава МИД РФ Сергей Лавров вернул свою дочь из США в Россию, как сообщают различные русскоязычные сайты со ссылкой на депутата Госдумы  Евгения Федорова.

Михаил Кузьмин

Екатерина - единственная дочь Лавровых. По мнению Федорова, рокировка на Родину произведена по соображениям безопасности.

И этот шаг ярко продемонстрировал, на чьей стороне министр.

Екатерину никто в США специально не увозил, она родилась и выросла в Нью-Йорке, когда Сергей Лавров работал в советском постпредстве при ООН. Мама Кати — Мария Александровна Лаврова (филолог, преподаватель русского языка и литературы) работала в библиотеке постпредства.  В 2004 году, когда Сергей Викторович был назначен министром иностранных дел, он возвратился с женой в Россию, а их уже взрослая дочь продолжила учебу в Колумбийском университете.

Окончив университет, где она изучала политологию, Екатерина добавила к своему образованию магистратуру по экономике в Лондоне. Вышла замуж за предпринимателя Александра Винокурова, который занимается фармакологией и логистикой. Глава МИД РФ успел стать дедушкой. Теперь вся семья воссоединилась, переехав в Москву. Екатерина - содиректор российского отделения аукционного дома Christie’s и мама маленького Леонида…

Хороший пример подал Сергей Викторович остальным высокопоставленным чиновникам и некоторым руководителям Госдумы и активистам «Единой России» и КПРФ. 

А то, получается, с трибун многие деятели горячо говорят о патриотизме, а детей, недвижимость и денежки предпочитают держать на Западе.

Тем самым такие двуликие радетели Отечества рискуют оказаться жертвами шантажа, что наглядно продемонстрировано было на примере президента Украины Януковича.

Вспомните, с ним никто даже из европейских дипломатов средней руки не считался, приезжая прошлой зимой в Киев, на Майдан, как к себе домой. И потом, когда надо было дать жесткий отпор ультра-радикалам из «Правого сектора», устраивавшим в центре Киева настоящие погромы, Янукович на это не решился, будучи связанным по рукам и ногам тем, что его активы в основном находились за границей…  

Вот и российским чиновникам следует озаботиться не только переводом денег в отечественные банки, что им было велено сделать прежде, но, желательно, перевезти на Родину и детей, семьи. Так и честнее, и надежнее будет. А то какие же это слуги народа российского, когда детки «слуг» живут и зачастую работают в странах, ведущих явно недружественную по отношению к России политику?

Вы только представьте, что дочери Обамы или отпрыски Кэмерона поступили бы в МГУ или МГИМО, приобрели в Москве апартаменты, а их батьки построили бы особняки в Сочи и оставили деток жить в России… Представили? Не складывается картинка.

http://www.infotop.lv/article/ru/sergei-lavrov-perevez-svoju...

наверх