На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Есть такая партия!

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО: нужна национализация крымских активов Коломойского и Порошенко

После поездки в Севастополь, 21 августа 2014 года я опубликовал статью под названием «Проблемы Крыма», в которой рассказал лишь о некоторых основных нынешних проблемах российского полуострова и его жителей.

Прошло четыре дня и и.

о. главы Крыма Сергей Аксёнов поддержал некоторые идеи, высказанные в моем материале.

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО: нужна национализация крымских активов Коломойского и Порошенко

21 августа – моя статья «Проблемы Крыма»:

«За примером ходить далеко не надо: военный аэродром Бельбек, находящийся в Севастополе, принадлежит … олигарху Коломойскому, «Севастопольский морской завод» принадлежит другому олигарху и по совместительству президенту Петру Порошенко. Давайте спросим себя: это нормально, когда стратегически важные активы, оборонные предприятия принадлежат тем, кто ведет недружественную и враждебную позицию в адрес России?..Решение простое – стратегически важные предприятия, принадлежащие украинским олигархам, должны быть национализированы».

25 августа — «И. о. главы Крыма Сергей Аксёнов предложил национализировать имущество губернатора Днепропетровской области Украины и олигарха Игоря Коломойского. В отношении бизнесмена он предлагает применить статью Уголовного кодекса «Содействие террористической деятельности», так как он участвует в финансировании силовой операции Киева в Донбассе, сообщают «Вести»».http://russian.rt.com/article/46918#ixzz3BQlTo5sz

Мы очень рады, что Сергей Валерьевич Аксенов придерживается тех же взглядов, что и члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и разделяет наше стремление к восстановлению попранной социальной справедливости.

  Мы всегда готовы подставить плечо, помочь и поддержать власть Крыма в ее действиях, направленных на отстаивание интересов России.

Ведь ситуация в Крыму и Севастополе – это не просто ситуация в экономике и социальной сфере двух субъектов Российской Федерации. Это вопрос геополитического потенциала России, ее претензии на возвращение ее роли в мировой политике, утерянной после разгрома СССР внутренней Пятой колонной. Это вопрос обустройства жизни не только нашей страны, но и других стран, сочувствующих России, живущих по одному с нами цивилизационному лекалу. Наведение порядка в Крыму и Севастополе, налаживание быта и улучшение жизни людей есть на сегодня важнейшая стратегическая задача. Каждый, кто будет сравнивать состояние дел на полуострове должен безоговорочно убедиться в справедливости слов Владимира Владимировича Путина, о том, что Крым  «эта стратегическая территория должна находиться под сильным, устойчивым суверенитетом, который по факту может быть только российским сегодня»http://www.snob.ru/selected/entry/73818

Понимание важности налаживания ситуация в экономике и социальной сфере в Крыму и Севастополе обусловило принятие Президиумом ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО  решения о разработке «Крымского пакета» законов от ПВО».

«Крымский пакет» законов от ПВО состоит из законопроектов:

 1. О банковском деле.

2. Курортный «пакет» — развитие курортной инфраструктуры.

3. О транспортной доступности (дотации, ограничения стоимости билетов и т.п.)

4. Закон о гражданстве. Предоставление российского гражданства всем, кто участвовал в защите Севастополя и Крыма.

5. О развитии малого и среднего бизнеса в Крыму и Севастополе.

Проекты законопроектов должны быть разработаны к 1 октября 2014 года, так, чтобы депутаты от ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО  (ПВО) смогли их внести на обсуждение уже в осеннюю сессию.

P.S.

Уже разработанные и принятые Госдумой законопроекты:

1. "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", так называемый закон имени Димы Яковлева.
При участии ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО был разработан и внесен в Государственную Думу законопроект о запрете иностранцам усыновлять российских детей. Большей частью он был реализован в законе имени Димы Яковлева. В настоящее время идея полного запрета для иностранцев усыновлять наших детей практически реализована при помощи других законов.

2. "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов".

При участии ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО был разработан и внесен в Государственную Думу законопроект о запрете чиновникам иметь счета и имущество за границей. Позже был принят президентский вариант, запрещающий только счета. Но это тоже большая победа. И борьба ещё не окончена.
3. «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» или закон об ужесточении ответственности за сепаратизм и его пропаганду.

При участии ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО был разработан и внесен в Государственную Думу законопроект об ужесточении ответственности за сепаратизм.

На стадии рассмотрения:

4. Проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе». Законопроект о введении специального сбора за использование наименований и товарных знаков с использованием латинского шрифта и наименований на иностранном языке.

5. О внесении изменений в статью 15 Федерального закона «О государственной службе Российской Федерации». Законопроект об обязательном раскрытии гражданскими служащими сведений о прохождении обучения за счет иностранных грантов, денежных средств и иного имущества от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, а также лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц, в случаях, когда источник финансирования находится не на территории Российской Федерации.

6. «О статусе национального бизнеса в Российской Федерации». Законопроект о создании правовых основ обеспечения экономического суверенитета Российской Федерации и устойчивого развития российской экономики путем формирования системы государственных гарантий и мер государственной поддержки национально – ориентированному бизнесу в Российской Федерации.

7. О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» (в части введения института саморегулирования). Законопроект о создании СРО (саморегулирующей организации) СМИ, которая обязана разработать и утвердить стандарты, регламентирующие определение предмета деятельности средства массовой информации, устанавливающие общие требования к деятельности редакции средства массовой информации и редакционной политике, обязательные для выполнения всеми членами саморегулируемой организации, и многие другие законодательные инициативы.

наверх