На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Россия увеличила выпуск почти всех основных видов продовольствия

Россия за девять месяцев 2017 года увеличила производство почти всех основных видов продовольствия. В частности, выпуск мяса в январе-сентябре вырос на 7,8% по сравнению с тем же периодом 2016 года, до 1,7 млн тонн.

Выпуск колбасных изделий за тот же период вырос на 4,3%, до 1,7 млн тонн. Производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в январе-сентябре увеличилось на 4,3%, до 3,2 млн тонн.

Производство сыров за девять месяцев выросло на 4,3%, до 347 тысяч тонн. Выпуск сливочного масла увеличился на 7,1%, до 205 тысяч тонн. Производство подсолнечного масла (нерафинированного) и его фракций в январе-сентябре повысилось на 17,2%, до 3,2 млн тонн.Выпуск маргарина вырос на 4,4%, до 373 тысяч тонн. Выпуск крупы вырос на 9,7%, до 1,027 млн тонн.Производство пшеничной и пшенично-ржаной муки за девять месяцев уменьшилось на 3,7%, до 6,2 млн тонн. Также упало производство пива на 4,6%, до 577 млн декалитров.

наверх