На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Анжела Курова
    Твой президент - Зеленский, Катюха хохлопидорок. А о нашем Путине можешь только мечтать).Курс йены видели ...
  • Владимир Алтайцев
    😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀Генеральная уборк...
  • Виктор Писарев
    Странный вопрос.Россия отправила ...

14.03.2022 – Скорбим…

14.03.2022 – Скорбим…

Господи, как же больно терять родных и близких людей… Как объяснить ребенку, что мама не вернется из магазина, а папа с работы, потому что укроармия решила в очередной раз пострелять? Как объяснить старенькой матери, что ее ребенок не вернется… Не вернется и все. Это же самое страшное, когда родители переживает своих детей.

Страшно…14.03.2022 укрофашисты сделали черным днем для жителей Донецка. Удар по центру, подлый и жестокий, в самый обеденный час пик, чтобы жертв было как можно больше. И если бы ракету не сбили, в центре города была бы просто воронка и все, а жертвы исчислялись сотнями… Но для кровавой трагедии хватило и упавших осколков.

Мирных жителей Народных Республик  укрофашисты убивают 8 лет и… ничего. Только пару раз в ООН высказались, что ну как бы осуждают и так в принципе нельзя, но…

Те, которые желто-голубые, что бьются сейчас в истерике, что рядом с домом проехал танк, а знаете как это, когда не стихает канонада, а на улице нет даже птиц, голуби попрятались? А мирные жители ДНР и ЛНР в таких условиях живут, ходят на работу 8 лет.

Я понимаю одно, сейчас Россия не дает нас убить окончательно. «Переговорами» с укрофашистами она пытается сохранить хрупкое равновесие, чтобы избежать мировой войны, чтобы воющая Европа окончательно не сорвалась с цепи. Но любые «переговоры» с укрофашистами просто затягивание времени, они купаются в крови мирных жителей. Никаких обещаний и договоренностей они выполнять не будут, яркий пример этому, так называемые «Минские договоренности». Освободительную операцию необходимо максимально ускорить. Помню, когда укрохероев выбивали из Донецкого аэропорта, они поливали огнем город. Как всегда по жилым районам и это было до того момента, пока этот гнойник не выдавили, так и теперь. Я понимаю, какая это хрупкая и тонкая грань – сохранить, освободить и не дать спровоцировать полноценную мировую войну. Но США не нужна война на своей территории, на чужой гораздо лучше. Поэтому укрофашисты будут стрелять и убивать до последнего. Тем более, что они тянут время и вооружение им западные кураторы регулярно поставляют. У нас, мирных жителей ДНР и ЛНР война идет 8 лет. Укрофашисткую гидру надо раздавить, другого пути нет, иначе кровь мирных людей будет продолжать литься.

14.03.2022 – черный день. Просто нет слов, скорбим…

Я – РУССКАЯ!!!Я ГОРЖУСЬ!!! Люди, мы держимся, скорбим… счастья вам! А все остальные могут скулить и лаять!

 

Картина дня

наверх