На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Разбит, но не сломлен. После позорного поражения Порошенко вновь рвется на выборы

Меры Петр Порошенко не знает. Его все от власти гонят, требуют передать правление тем, кто поумнее да помоложе, а он в этом каким-то чудом слышит призывы вернуться. То ли слух подводить стал с годами, то ли голова после запоев совсем не варит.

Уже экс-президент Украины сообщил немецкому изданию Die Welt, что намерен не только не уходить из политики, так еще и вернуться на выборы в 2024 году.

«Советов» Зеленскому, обещая которые он так красочно распинался, ему, видимо, было мало.

Выборы свои в этом году Порошенко вообще проигрышными не считает, кстати говоря. Мол, шансы есть. Он уже начал распинаться о своих мнимых заслугах перед немецкой аудиторией. Никак надеется на их помощь?

Своими достижениями политик назвал «усиление стабильности и сопротивляемости украинского общества», достижение «энергетической независимости» от России и, конечно, создание «боеспособной украинской армии». Это все, по его мнению, помогло стране войти в «эру свободы и демократии». Не ясно только, чьим именно ушам предназначалась эта лапша, ведь о его настоящих «достижениях» и без того все знают.

В «Твиттере» пользователи уже успели от души посмеяться над громкими словами о новой попытке избраться:

«Порошенко снова пойдет в президенты. Только чуть передохнет».

Даже после позорного проигрыша сдаваться Порошенко не намерен. Завидное, конечно, упорство. Жаль только, что не там, где надо.

Ссылка на первоисточник
наверх