На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    Вполне согласен,то же самое было и у нас,в Болгарии.Ужасы советского ...
  • Людмила
    так, киздуй в свою хохляндию и разуй СВОИ глаза, курица !  Это ты-то РУССКАЯ ?! Смешно !!!😂Это мы в нищете ж...
  • nyha
    Мудак! ты был им и СДОХНЕШЬРоссия резко вышл...

Дежавю: Трамп снова получил от Ким Чен Ына «теплое письмо»

Политика американских властей как оставалась верхом неадекватности, так и остается. После крайне плачевных переговоров Трампа и Ким Чен Ына в феврале, США и Северная Корея только и делали, что грозили друг другу оружием, переходя на оскорбления, угрозы и провокации. Однако северокорейское государство загнано в угол санкциями, а на Соединенные Штаты наседают мировые лидеры.

У одних – голод, у других – угроза окончательной потери авторитета на мировой арене. Переговоры нужны в любом случае.

11 июня Трамп вышел к журналистам и вдруг снова начал заливать о своей «дружбе» с Ким Чен Ыном. Дескать, тот прислал ему «очень теплое и прекрасное письмо». Американский лидер даже похвалил коллегу за то, что тот держит слово, а у его страны есть «невероятный потенциал». Метод кнута и пряника в действии, Павлов со своими собаками отдыхает.

Прошлый раз, правда, перед февральским саммитом, темой которого была денуклеаризация КНДР, тоже было «трогательное» письмо. Вот только потом «многообещающий» диалог журналисты назвали «24 часами кошмара». Что же будет на этот раз? Еще один кошмар дипломата? Так как договариваться, как показала практика, Трамп не то что не умеет, но даже не пытается. Зачем, когда за спиной у него есть армия и ядерное оружие, а у его оппонента – голодный народ?

Ссылка на первоисточник
наверх