Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский
    Виталий. Я не прицепился: просто я заподозрил возможность ТАКОГО оярлычивания меня и АнатОлиша, вкупе. Если ТАКОЕ ояр...Укрейх придется у...
  • Виталий Литвинов
    Что ты прицепился к хомячкам? Хомячки это люди не имеющие собственного взгляда на происходящее, доверяющие только пор...Укрейх придется у...
  • Вилен Очаковский
    Уважаемый Виталий, я спокоен и за либераста тебя, пламенного патриолта России, не держу: просто твоя позиция, в данно...Укрейх придется у...

Кайся, ватник, плати и кайся!

Кайся, ватник, плати и кайся!

Кайся, ватник, плати и кайся! Кайся, Ваня, Каину и плати ему Родиной! Кайся и плати за то, что различные «кацы» предлагают сдаться, а ты вновь держишься!

Кайся за "ватных" дедов - прадедов своих, посмевших сломать шею фашистам, в то время как Европа под них легла, расслабилась и удовольствие получала, отрабатывая оное не только на заводах рейха, но и массовым пополнением гитлеровских войск на Восточном фронте. И нужно было ей, удовлетворенной, твое «освобождение»?

Тогда, как и сейчас, Европа была объединена в «Дранг нах Остен».

На нашу Отчизну, помимо вермахта, шли армии с ресурсами всех стран континентальной Европы, включая легионы и десятки тысяч добровольцев - эсэсовцев «оккупированной» Франции, у Гудериана же каждый второй водитель танка был наш «славянский брат» - чех, Дания с Испанией послали своих «освободителей» даже без объявления войны Советскому Союзу. Или «не вся» континентальная Европа? Но тысячи «активистов» из «нейтральной» Швейцарии маршировали с гитлеровцами на Восток, а «нейтральная» Швеция обеспечивала Третий рейх всей железной рудой для «войны моторов и артиллерии».

Кайся, ватник, плати и кайся!

Хотя доля немцев в вермахте была выше доли французов в наполеоновской армаде предыдущих «евроинтеграторов», в армии Гитлера на Восточном фронте постоянно насчитывалось более миллиона других европейцев (20-25%).

Главное же - к началу ВОВ на заводах Европы для нацистов работала трудовая европейская «семья» из 250 (!!!) миллионов. И эта континентальная Европа, и эти почти все европейцы шли против «лапотной» России, только-только восстановившейся после Гражданской войны. Островная же Европа с Америкой три года тянули с открытием Второго фронта, ожидая наибольших жертв обеих сторон и боясь одного – не опоздать к разделу трофеев..

И англосаксы, и стратеги Третьего рейха предполагали, что СССР при первых трудностях развалится на «национальные квартиры», в этом не последняя надежда возлагалась на «украинство» (как на выпестованную Западом «анти-русскость»). Запад еще в 16 веке позаботился о том, чтобы отколоть от Руси часть единоверцев, оформив их в униатское подчинение Папе Римскому. В 21 веке православный раскол продолжается Западом через «томососную прокладку» - натовского офицера, выпускника иезуитского заведения Патриарха Стамбульского Варфоломейку.

А три четверти века назад твои, ватник, предки Западу «весь кайф обломали» в гитлеровской постели!

И нет там (как и в западных колониях, чьи «герои» – абверовцы бандеры и эсэсовцы шухевичи) Дня Победы – есть день скорби (по уничтоженным твоими предками нацистам) и примирения (с нацистами сегодняшними) под лозунгом «никогда вновь» (нацистов не победят) с заднеприводным символом как бы мака современных «цивилизаторов».

Кайся, ватник, плати и кайся!

Неонацисты 8 мая клянутся, что никогда вновь не допустят разгрома своей идеологии и «своего» (панского) режима. Оттого сносит (за свой счет!) Европа с подхрюкивающими «холопами» могилы твоих солдат и памятники им. Плати и кайся, Иван, ведь опять от твоих «захватчиков» (даже павших) европейцам с их отмайданенными «туземцами» - сплошные убытки!

«Правильно» обученных «кацами» внуков – правнуков этих «глупых» солдат, не обеспечивших своим потомкам баварское пиво с сосисками (часть унтерменшей «высшая раса» могла сберечь для сбора зерна и кедровых орехов), посылай, Ваня, в Берлин каяться за «ватников», не пустивших немцев, венгров, румын, финнов, голландцев, бельгийцев, французов, норвежцев, датчан, чехословаков, поляков, итальянцев, хорватов, испанцев, прибалтов, галицких рогулей и прочих «демократизаторов, войны не желавших», к Волге и далее к нефтеносным Баку с Уренгоями (где глупых Коль уже не стало) .

Кайся, ватник, плати и кайся!

Плати и кайся за то, что европейцы не только гибли от «подлых пуль и снарядов варваров, злом на добро отвечавших», но и мерзли, и не доедали, и не все плен пережили в нищей, голодной, полузахваченной, воюющей со всей континентальной Европой стране. То ли дело твои «ватники» в германских концлагерях, «с жиру бесившиеся так, что еле в газовые печи пролазили».

А вчерашние твои «братья», с которыми раньше одной страной жил? Кто из них благодарен тебе за дарованную, без каких-либо национально-освободительных войн, «свободу», кто из них не преследует русских и русский язык? А как им не преследовать? Пойми их, заплати им и покайся! Ведь именно Россия сохранила для них национальную идентичность, создала государственность, расширила (часто за свой счет) границы.

Русские «оккупанты» создавали с нуля в национальных о(у)краинах промышленность, транспортную инфраструктуру, энергетику, науку и образование, иногда - даже письменность придумывали «народам - братьям». Вот кто сейчас особо знает о казахах или киргизах в Китае, об узбеках или таджиках в Афганистане, о туркменах или азербайджанцах в Иране, о грузинах или армянах в Турции? Хотя нет - о последних знают (благодаря тому, что их там больше века нет). А так – почти никто в мире и не догадывается.

Кайся, ватник, плати и кайся!

Оттого без твоей России никаких Казахстанов - Грузий бы не состоялось! Как и прочих Латвий –Эстоний под шведами, Белоруссий – Украин - Литвы под «ляхами –австрияками». Этим ты им «евровыбор» на сотни лет отдалил! Теперь же бывшим «братьям» приходится самим, без тебя, доказывать свою самодостаточность. Выходит далеко не у всех и далеко не так, как представлялось в 1991 году «освобожденным».

«Освобожденным»-то, вроде как от тебя, но чаще - от имущества, доходов, промышленности, науки, доступной медицины, а то и от жизни на Родине. Так что кайся за всех тобой брошенных (тьфу - «освобожденных»)!

Кайся и за обиды других «братушек». Сильно болгары и «прочие румыны» благодарны тебе за прошлые освобождения от турок или немцев? Так благодарны, что во всех мировых войнах против тебя были, а сейчас «европопу» рвут, чтоб побольше натовских баз против тебя разместить. А что делать? Хоть какой-то источник дохода для обезлюдевших, но «свободных» (от людей) Балкан, Украин-Антироссий и прочих Прибалтийских Вымиратов. Ты понял?

Кроме русофобии им торговать больше нечем - вот до чего ты их довел! Как не стыдно, Ваня? Плати и кайся!

Плати и кайся за то, что «золотой миллиард» вынужден тратить, как свои кровные денежки, так и не свою кровь, чтобы тебя и твою «варварскую» страну изолировать, окружить войсками, ракетами, русофобскими режимами, военными биолабораториями, санкциями, внедрить к тебе и содержать (правда, тут часто за твой счет) «либеральную оппозицию».

Кайся, ватник, плати и кайся!

Плати и кайся, ватник! Ведь вместо того, чтоб помочь «хорошим людям», для тебя же, кстати, старающимся, чтоб ты при «свободе и демократии» жил (пока еще эту «официальную версию» Запада не отменили), ты им все «палки в колеса вставляешь»: армию модернизировал, да еще и с "гиперком" (и это не скорый "продукт" печатного станка США), единомышленников нашел для незападных союзов, контрсанкции ввел (опять «доброжелателям» убытки), внедряешь импортозамещение при рекордном экспорте продовольствия и вооружений… Нет, чтоб поклониться «сверхдержаве» и сапоги ей вылизывать - Крым у нее из-под носа увел, Донбассу помогаешь противостоять неонацистам Евро-краины, нефть от доллара отвязываешь, трубопроводы в обход американской колонии строишь (кто ее дальше содержать будет?)…Грехи твои тяжкие можно бесконечно перечислять! Не стыдно?

Кайся, ватник, плати и кайся!

При этом все не захватываешь, не взваливаешь себе на шею украинского «небрата» – вынуждаешь Запад его подкармливать, чтоб бесноватый с голодухи из клетки не вырвался. Сплошной ущерб из-за тебя! Ну кто так бизнес с «гегемоном» ведет? И это в момент, когда у того даже с раскрашенной бумагой «напряженка» - триллионы не успевает печатать! Не по понятиям это, ватник, - «деловые люди» так не поступают! Ответь за «кидалово», сдайся и кайся! А главное – плати: «отступное» землями и ресурсами «отстегни»!

Кайся, ватник, плати и кайся!

Кайся за то, что раз за разом голосуешь за своего лидера, мизерным процентом (равном доле психбольных майдаунов) игнорируя прозападных «ходоров» и «навальнят». И это тогда, когда они еще не успели овладеть всеми твоими богатствами, добытыми трудом и кровью твоих предков.

А как бы классно было: каждый раз в Кремле новый прикормленный «царек» над перманентно обрезаемой территорией! Сколько шансов «светочу демократиии» его перекупить или шантажировать компроматом, как всяких «меркелей» или «макронов». Знают ведь, что «под колпаком»: доказательства общеизвестны, а не пикнут! Вот это - «дрессура», вот он – «свободный мир», вот за кого и как надо голосовать! А того лучше – допусти «либералов» к «подсчету» бюллетеней - они лучше тебя знают кто тебе нужен (а не знают – им добрые дяди из-за океана подскажут). Трудно ведь «демократам» среди «не правильного» народа маяться, грабить его, ругая и ненавидя его же, пожалел бы их, что-ли?

Ты же русский – где твои хваленые «жалости-милости»? Стыдно, ватник! Учись «евродемократии» у Киева и кайся Каину, неблагодарный!

Кайся за то, что не предаешь своих друзей и союзников (зато они тебя – сплошь и рядом). Вот и сейчас «все прогрессивное человечество» от тебя требует: сдай Сирию, Венесуэлу, Донбасс! Дай их до конца «отдемократизировать» по примеру некогда богатейших Ливии и Ирака! Не ценишь ты, Ваня, свободу! Не хочешь попасть в ряды навеки «освобожденных» (могилой) во славу демократии миллионов, даже не хочешь быть разобранным на органы для «лучших людей»! Креста на тебе нет, молись, плати и кайся!

Кайся, ватник, плати и кайся!

Кайся за то, что твои предки оставили тебе такую великую (хоть и «обрезанную» прихватизаторами) страну. Кайся за то, что в ней до сих пор не все украдено, что в ней и сейчас всего так много. И не только «лесов, полей и рек», но углеводородов, металлов, морей и океанов, «заводов – пароходов» (которых с каждым днем все больше) и вообще «всего-всего». Оно тебе надо? Сам «не жируешь» и другим, выходит, мешаешь. Так что не надо, Ваня, быть «собакой на сене» – «не в коня корм».

А что тебе «надо», так то – делиться со «свободным миром».

Глянь на ту же Евро-краину: промышленность добивается, земля перед распродажей губится ГМО-культурами и рапсами - кукурузами на экспорт (в страны, где свою землю берегут), транзитные пути обходят Дикое поле, платить за «коммуналку» или «медицину» народу нечем, нормальное образование (тем более на родном языке) получить негде и не за что… Однако: трудоспособным никто не запрещает собирать в Европе ягоды, мешать цемент, мыть посуду, стоять на трассах, а пенсионерам «свободно» вымирать - «евродемократия»!

Кайся, ватник, плати и кайся!

Так что, Иван да Марья, берите пример со Степана и Ганны! Жгите покрышки на Красной площади, то есть на «Червоном майдане», палите «ментов» и «колорадов», скачите и кайтесь! Да, да – скачи, Ваня, ты ведь не хочешь оставаться «москалем» с такими-то предками! Вон «укропы» о тысячелетней русскости дедов-прадедов позабыли (с заинтересованной помощью) и сразу «полегшало»: и страны меньше, и вся власть, и все «майно» у «нужных людей» оказались, и народ убывает самыми рекордными на планете темпами. Жги, скачи, плати и кайся, Иван по примеру Степана!

Не хочешь скакать?

Пожалуйста: зайдут к тебе с другого боку: «Кайся за то, что твоя Родина не смогла всем своим сторонникам на той же Евраине помочь! Что значит: «ни сил, ни средств, ни права не было»? Нечего было в «международное право» играться, пока другие открыто переворот устраивали у твоих границ за счет твоих же исторических земель и твоих же соотечественников! «Закон» – удел слабых, их самообман и самоутешение». Раз Иван слаб – слабака всегда и во всем «крайним» сделают, к другим какие претензии? Это все тот же «закон прерий» (джунглей, тайги, гор, городов и т.д. - по обстановке).

Кайся и плати за все! За все, что было, за все, что есть и за все, что будет. А чтобы последнего было как можно меньше – предай предков, сдайся Джонам - Фрицам, плати Кацу и кайся Каину. Аминь, "ватный" Иван?

А если хочешь жить, хочешь жизни детям и внукам: не слушай кацев и джонов, не предавай, не сдавайся, не плати врагам, не жалей их - побитых, не кайся, живи своим умом и своей правдой - русской правдой!

Кайся, ватник, плати и кайся!

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх